HOME > ニュース >

マリアンヌ・フェイスフルが新曲「The Gypsy Faerie Queen (feat. Nick Cave)」のリリックビデオ公開

2018/09/14 22:12掲載(Last Update:2018/09/19 07:16)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Marianne Faithfull / Negative Capability
Marianne Faithfull / Negative Capability
マリアンヌ・フェイスフル(Marianne Faithfull)ニック・ケイヴ(Nick Cave)参加の新曲「The Gypsy Faerie Queen (feat. Nick Cave)」のリリックビデオを公開。この曲は新アルバム『Negative Capability』に収録

アルバムは海外で11月2日発売。スタジオ・アルバムのリリースは2014年の『Give My Love to London』以来。レコーディングにはエド・ハーコート、マーク・ラネガン、ウォーレン・エリス、ロブ・エリスが参加しています。


●『Negative Capability』

1. Misunderstanding
2. The Gypsy Faerie Queen
3. As Tears Go By
4. In My Own Particular Way
5. Born to Live
6. Witches Song
7. It's All Over Now, Baby Blue
8. They Come at Night
9. Don't Go
10. No Moon in Paris
11. Loneliest Person
12. No Moon in Paris (Radio Edit)
13. They Come at Night (Alt. Version)