HOME > ニュース >

ポール・キャラックの新ソロ・アルバム『These Days』がYouTubeで全曲フル試聴可

2018/09/10 21:27掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Paul Carrack / These Days
Paul Carrack / These Days
エリック・クラプトン・バンド、スクイーズ(Squeeze)マイク&ザ・メカニックス(Mike and The Mechanics)などでの活躍で知られるポール・キャラック(Paul Carrack)。新ソロ・アルバム『These Days』がYouTubeで全曲フル試聴可。



アルバムは海外で9月7日発売。リリース元は自身のレーベルCarrack-UK。ソロ・アルバムのリリースは2016年の『Soul Shadows』以来。通算17作目。


「In The Cold Light Of Day」のミュージックビデオ
●『These Days』

1. Amazing
2. Life In A Bubble
3. In The Cold Light Of Day
4. Dig Deep
5. These Days
6. You Make Me Feel Good
7. Tell Somebody Who Cares
8. Where Does The Time Go?
9. Talk To Me
10. Perfect Storm
11. The Best I Could