HOME > ニュース >

エアロスミス、ジェイムス・ブレイク、バックストリート・ボーイズ、アリアナ・グランデら <VMAs>ライヴ映像公開

2018/08/21 16:54掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Post Malone & Aerosmith - 2018 VMAs
Post Malone & Aerosmith - 2018 VMAs
エアロスミス&ポスト・マローン、ジェイムス・ブレイク&トラヴィス・スコット、バックストリート・ボーイズ、ジェニファー・ロペス、アリアナ・グランデ、パニック・アット・ザ・ディスコ、ニッキー・ミナージュ、ショーン・メンデスらが<MTV Video Music Awards>でパフォーマンスを披露。オフィシャル・ライヴ映像が公開されています

Post Malone & Aerosmith ft. 21 Savage Perform 'Rockstar' / 'Dream On' & More!

Travis Scott & James Blake Perform 'Stargazing' / 'Stop Trying To Be God' / 'Sicko Mode'

Backstreet Boys Perform 'Don't Go Breaking (My Heart)'

Jennifer Lopez Performs 'Get On The Floor', 'Love Don't Cost A Thing' & More

Ariana Grande Performs 'God Is a Woman'

Panic! At The Disco Perform 'High Hopes' (Live Performance)

Nicki Minaj Performs 'Majesty', 'Barbie Dreams' & More (Live Performance)

Shawn Mendes Performs 'In My Blood' (Live Performance)

Jessie Reyez Performs 'Apple Juice' (Live Performance)

Maluma Performs 'Felices Los 4' (Live Performance)

Logic ft. Ryan Tedder Performs 'One Day'