HOME > ニュース >

元マンサンのポール・ドレイパー、最新ライヴ・アルバム『Live At Scala』がSpotifyで全曲リスニング可

2018/02/16 02:19掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Paul Draper / Live At Scala
Paul Draper / Live At Scala
90年代に人気を博した英ロック・バンドのマンサン(Mansun)でフロントマンとして活躍したポール・ドレイパー(Paul Draper)。最新ライヴ・アルバム『Live At Scala』がSpotifyで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で2月16日発売。通常のCD版、デジタル版に加え、2017年発売の初ソロ・アルバム『Spooky Action』とのセット版もあり。
●『Live At Scala』

1. The Silence is Deafening
2. Don’t You Wait, It Might Never Come
3. No Ideas
4. Feeling My Heart Run Slow
5. Things People Want
6. Disgusting
7. Friends Make The Worst Enemies
8. Grey House
9. Who’s Wearing The Trousers
10. I Can Only Disappoint U
11. Wide Open Space
12. Don’t Poke The Bear