HOME > ニュース >

ザ・ロフト/ウェザー・プロフェッツのピーター・アスターが新ソロ・アルバム『One for the Ghost』発売、新曲試聴可

2018/02/08 04:14掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Pete Astor / One for the Ghost
Pete Astor / One for the Ghost
ザ・ロフト(The Loft)ウェザー・プロフェッツ(The Weather Prophets)での活躍でも知られるピーター・アスター(Peter Astor/Pete Astor)。新ソロ・アルバム『One for the Ghost』を海外で2月16日発売。リリース元はTapete Records。ソロ・アルバムのリリースは2016年の『Spilt Milk』以来

新曲「One for the Ghost」が聴けます


「Water Tower」のミュージックビデオ

「Water Tower」「Golden Boy」「Only Child」のサンプル音源
●『One for the Ghost』

1. Walker
2. Water Tower
3. One for the Ghost
4. Golden Boy
5. Injury Time
6. Magician and Assistant
7. Only Child
8. Tango Uniform
9. You Better Dream
10. Dead Fred