HOME > ニュース >

コロージョン・オブ・コンフォーミティが新曲「The Luddite」のミュージックビデオを公開

2018/01/13 01:39掲載
Corrosion of Conformity / No Cross No Crown
Corrosion of Conformity / No Cross No Crown
米クロスオーヴァースラッシュ/ストーナーメタルバンド、コロージョン・オブ・コンフォーミティ(Corrosion of Conformity)が新曲「The Luddite」のミュージックビデオを公開。この曲は新アルバム『No Cross No Crown』に収録

アルバムは海外で2018年1月12日、日本で2月28日に発売。リリース元は海外はNuclear Blast Records、日本はワードレコーズ。スタジオ・アルバムのリリースは2014年の『IX』以来。


「Wolf Named Crow」のミュージックビデオ


「Cast The First Stone」
●『No Cross No Crown』

01. "Novus Deus"
02. "The Luddite"
03. "Cast the First Stone"
04. "No Cross"
05. "Wolf Named Crow"
06. "Little Man"
07. "Matre's Diem"
08. 'Forgive Me"
09. "Nothing Left to Say"
10. "Sacred Isolation"
11. "Old Disaster"
12. "E.L.M."
13. "No Cross No Crown"
14. "A Quest to Believe (A Call to the Void)"
15. "Son and Daughter"