HOME > ニュース >

フィル・アンセルモ率いるPhilip H. Anselmo & The Illegalsが新アルバムを1月発売、新曲1曲試聴可

2017/11/23 08:03掲載
Philip H. Anselmo & The Illegals / Choosing Mental Illness As A Virtue
パンテラ(PANTERA)DOWN等で知られるフィル・アンセルモ(フィリップ・アンセルモ/Phil Anselmo/Philip Anselmo)率いるPhilip H. Anselmo & The Illegalsが新アルバム『Choosing Mental Illness As A Virtue』を海外で2018年1月26日発売。リリース元は、米国はアンセルモのレーベルHousecore Records、欧州はSeason Of Mist。

スタジオ・アルバムのリリースは2013年の『Walk Through Exits Only』以来。


vocalist: Philip Anselmo
Guitars: Stephen Taylor (Superjoint)
Guitars: Mike DeLeon (Flesh Horder, etc.)
Bass: Walter Howard (Grieved, etc.)
Drums: Jose Manuel “Blue” Gonzalez (Superjoint/Warbeast)

新曲「Choosing Mental Illness」が聴けます

●『Choosing Mental Illness As A Virtue』

01. Little Fucking Heroes
02. Utopian
03. Choosing Mental Illness
04. The Ignorant Point
05. Individual
06. Delinquent
07. Photographic Taunts
08. Finger Me
09. Invalid Colubrine Frauds
10. Mixed Lunatic Results