HOME > ニュース >

ガンズのダフ・マッケイガンが参加するウォーキング・ペーパーズ 新アルバム『WP2』を1月発売、ティーザー映像あり

2017/11/15 03:54掲載
Walking Papers
Walking Papers
ガンズ・アンド・ローゼズ(Guns N’ Roses)ダフ・マッケイガン(Duff McKagan)が参加するロック・バンド、ウォーキング・ペーパーズ(Walking Papers)。新アルバム『WP2』を海外で2018年1月19日発売。リリース元はLoud & Proud Records。


Jefferson Angell (Guitar, Vocals / The Missionary Position)
Benjamin Anderson ((Keyboards / The Missionary Position)
Duff McKagan (Bass / Guns N’ Roses)
Barrett Martin (Drums and Multi-instrumentation / ex Screaming Trees)

の4人。スタジオ・アルバムの発表は2013年のデビュー・アルバム『Walking Papers』以来。通算2作目。現在、クラウドファンディングサイトのPledgeMusicにてプレオーダー・キャンペーンが実施されています。金額に応じて様々な特典が用意されています。


●PledgeMusic内 ウォーキング・ペーパーズ ページ

01. My Luck Pushed Back
02. Death On The Lips
03. Red & White
04. Somebody Else
05. Yours Completely
06. Hard To Look Away
07. Before You Arrived
08. Don't Owe Me Nothin'
09. This Is How It Ends
10. I Know You're Lying
11. Into The Truth