HOME > ニュース >

ティアーズ・フォー・フィアーズ 11年ぶりの新曲「I Love You But I'm Lost」をデジタルでリリース

2017/10/13 03:05掲載(Last Update:2017/10/14 08:41)
Tears for Fears / Rule The World
Tears for Fears / Rule The World
ティアーズ・フォー・フィアーズ(Tears for Fears)が11年ぶりの新曲「I Love You But I'm Lost」をデジタルでリリース。Spotifyで聴けます。この曲はベスト・アルバム『Rule The World』にも収録

アルバムは海外で11月10日発売。ベスト盤には代表曲/人気曲に加えて、新曲2曲「I Love You But I’m Lost」と「Stay」も収録される予定。リリース元はMercury Records。

オリジナル曲のリリースは、2006年にリリースされたライヴ・アルバム『Secret World Live in Paris』にボーナストラックとして収録されたスタジオ・レコーディング曲「Floating Down the River」以来。

●『Rule The World』


01. Everybody Wants To Rule The World
02. Shout (Edit)
03. I Love You But I’m Lost (NEW TRACK)
04. Mad World
05. Sowing The Seeds Of Love
06. Advice For The Young At Heart
07. Head Over Heels
08. Woman In Chains
09. Change
10. Stay (NEW TRACK)
11. Pale Shelter
12. Mothers Talk (US Version)
13. Break It Down Again
14. I Believe
15. Raoul And The Kings Of Spain
16. Closest Thing To Heaven