HOME > ニュース >

フォール・アウト・ボーイが新曲「The Last Of The Real Ones」のミュージックビデオを公開

2017/09/14 13:10掲載(Last Update:2017/11/07 12:53)
Fall Out Boy / M A N I A
Fall Out Boy / M A N I A
フォール・アウト・ボーイ(Fall Out Boy)が新曲「The Last Of The Real Ones」のミュージックビデオを公開。この曲は新アルバム『M A N I A』に収録。

アルバムは海外で2018年1月19日発売。リリース元はVirgin EMI UK/DCD2 Records。スタジオ・アルバムの発表は2015年の『American Beauty/American Psycho』以来。



「Young And Menace」のミュージックビデオ
●『M A N I A』

1. Young & Menace
2. Champion
3. Stay Frosty Royal Milk Tea
4. Hold Me Tight or Don’t
5. Last of the Real Ones
6. Wilson (Expensive Mistakes)
7. Church
8. Heavens Gate
9. Sunshine Riptide (feat. Burna Boy)
10. Bishops Knife Trick