HOME > ニュース >

カット・コピーが4年ぶりの新アルバム『Haiku From Zero』を9月発売、新曲1曲試聴可

2017/08/11 03:33掲載
Cut Copy / Haiku From Zero
Cut Copy / Haiku From Zero
オーストラリアのエレクトロ・ポップ・ユニット、カット・コピー(Cut Copy)が4年ぶりの新アルバム『Haiku From Zero』を海外で9月22日発売。リリース元はAstralwerks。スタジオ・アルバムの発表は2013年のアルバム『Free Your Mind』以来。通算5作目。

新たに新曲「Standing In The Middle Of The Field」が聴けます


●『Haiku From Zero』

01 Standing in the Middle of the Field
02 Counting Down
03 Black Rainbows
04 Stars Last Me a Lifetime
05 Airborne
06 No Fixed Destination
07 Memories We Share
08 Living Upside Down
09 Tired to the Weather