HOME > ニュース >

ストーン・サワーによるレイジ・アゲインスト・ザ・マシーンのカヴァー等を収めたカヴァー集CDが英Metal Hammerの最新号に付属

2017/07/25 06:00掲載
VA / Hammer Goes 90s
VA / Hammer Goes 90s
ストーン・サワー(Stone Sour)によるレイジ・アゲインスト・ザ・マシーン(Rage Against the Machine)「Bombtrack」のカヴァーなどを収めたカヴァー・コンピレーションCD『Hammer Goes 90s』が、英国のメタル誌Metal Hammerの最新号に付録として付いてきます。様々なアーティストが90年代の楽曲をカヴァーしたアルバムで、ここでしか聴けない音源もあります。最新号は海外で7月25日発売

●『Hammer Goes 90s』

Stone Sour – “Bombtrack” (Rage Against The Machine cover)
Halestorm – “Fell On Black Days” (Soundgarden cover)
Prophets Of Rage – “Shut ‘Em Down” (live) (Public Enemy cover)
Epica – “Replica” (Fear Factory cover)
Hatebreed – “Refuse/Resist” (Sepultura cover)
Powerwolf – “Night Crawler” (Judas Priest cover)
Enslaved – “Jizzlobber” (Faith No More cover)
Cult Of Luna – “Bodies” (Smashing Pumpkins cover)
36 Crazyfists – “We Die Young” (Alice In Chains cover)
Fleshgod Apocalypse – “Heartwork” (Carcass cover)
Whitechapel – “Strength Beyond Strength” (Pantera cover)
Palm Reader – “Bachelorette” (Björk cover)
The One Hundred – “New Skin” (Incubus cover)
Eighteen Visions – “March Of The Pigs” (Nine Inch Nails cover)
Were I Blind – “Enjoy The Silence” (Depeche Mode cover)