HOME > ニュース >

ブラインド・ガーディアンの新ライヴ・アルバム『Live Beyond The Spheres』 トレーラー映像が公開

2017/07/05 18:28掲載
Blind Guardian / Live Beyond The Spheres
Blind Guardian / Live Beyond The Spheres
ブラインド・ガーディアン(Blind Guardian)の新ライヴ・アルバム『Live Beyond The Spheres』、トレーラー映像が公開

アルバムは海外で7月7日、日本で7月28日に発売。CD3枚組で、海外ではアナログレコード4枚組も発売されます。リリース元は海外はNuclear Blast、日本はワードレコーズ。



「Twilight Of The Gods」


「Mirror Mirror」
●『Live Beyond The Spheres』


01. The Ninth Wave
02. Banish From Sanctuary
03. Nightfall
04. Prophecies
05. Tanelorn
06. The Last Candle
07. And Then There Was Silence


01. The Lord Of The Rings
02. Fly
03. Bright Eyes
04. Lost In The Twilight Hall
05. Imaginations From The Other Side
06. Into The Storm
07. Twilight Of The Gods
08. A Past And Future Secret
09. And The Story Ends


01. Sacred Worlds
02. The Bard's Song (In The Forest)
03. Valhalla
04. Wheel Of Time
05. Majesty
06. Mirror Mirror