HOME > ニュース >

ニール・マーレイ+ローリー・ワイズフィールドらのスネイクチャーマー 新アルバムがSpotifyで全曲リスニング可

2017/05/12 01:08掲載
Snakecharmer / Second Skin
Snakecharmer / Second Skin
ホワイトスネイク(Whitesnake)等で知られるニール・マーレイ、元ウィッシュボーン・アッシュ(Wishbone Ash)のローリー・ワイズフィールド、サンダー(Thunder)のハリー・ジェイムズ、オジー・オズボーン・バンドのアダム・ウェイクマン、HEARTLAND等で知られるクリス・ウーズィーらによるバンド、スネイクチャーマー(Snakecharmer)。新アルバム『Second Skin』がSpotifyで配信開始。全曲リスニング可。

アルバムは海外で5月12日、日本で5月24日発売。リリース元は海外はFrontiers Music Srl、日本はAVALON。スタジオ・アルバムの発表は2013年の『Snakecharmer』以来。


「Are You Ready To Fly」

「Punching Above My Weight」

「Follow Me Under」

「That Kind of Love」のミュージックビデオ

プロモーション映像(EPK=Electric Press Kit:音声や映像をまとめた宣伝キット)

Chris Ousey - vocals
Laurie Wisefield - guitar
Simon McBride - guitar
Adam Wakeman - keyboards
Neil Murray - bass
Harry James - drums

●『Second Skin』

01. Sounds Like A Plan
02. That Kind Of Love
03. Are You Ready To Fly
04. Follow Me Under
05. I'll Take You As You Are
06. Hell Of A Way To Live
07. Fade Away
08. Dress It Up
09. Punching Above My Weight
10. Forgive & Forget
11. Where Do We Go From Here