HOME > ニュース >

クイーンのロジャー・テイラーがショート・フィルム『Journey's End』をリリース

2017/05/06 01:35掲載
Roger Taylor / Journey's End
Roger Taylor / Journey's End
クイーン(Queen)のドラマー、ロジャー・テイラー(Roger Taylor)がソロ新作として約7分のショート・フィルム『Journey's End』をiTunesにてリリース。ロジャーが作曲・演奏を手がけた新曲をフィーチャーした作品で、監督はスチュアート・ブレナン。撮影はイングランド南西端のコーンウォールで、彼の妻サリナ・ポジーターとともに行われています


●iTunes内 「Journey's End」

●『Journey’s End』

<The Music>
Composed and entirely performed by Roger Taylor. 2016.
(Vocals, piano, keyboards, guitar and upright bass)
Additional keyboards Joshua J Macrae
Additional guitar Jason Falloon.
Produced by Roger Taylor and Joshua J Macrae.
Running time: 6 minutes 50 seconds

<Cinematic Short>
Composer: Roger Taylor
Director: Stuart Brennan
Producers: Sarina Taylor, Stuart Brennan
Cinematography: Brendon McGinty
Creative Concept: Sarina Taylor, Roger Taylor, Stuart Brennan
Co-produced and engineered by Joshua J Macrae
Running time: 6 minutes 58 seconds