HOME > ニュース >

メアリー・J. ブライジが「Strength Of A Woman」のミュージックビデオを公開

2017/04/28 13:54掲載
Mary J. Blige / Strength Of A Woman
Mary J. Blige / Strength Of A Woman
メアリー・J. ブライジ(Mary J. Blige)が「Strength Of A Woman」のミュージックビデオを公開。この曲は最新アルバム『Strength Of A Woman』に収録


アルバムは海外で4月28日発売。スタジオアルバムの発表は2014年の『The London Sessions』以来。通算13作目。カニエ・ウェスト、ミッシー・エリオット、Kaytranada、Migos 'Quavo、DJ Khaled、Prince Charlezらが参加しています。


カニエ・ウェストをフィーチャーした「Love Yourself」のリリックビデオ

「Thick Of It」のミュージックビデオ
●『Strength of a Woman』

01 Love Yourself [ft. Kanye West]
02 Thick of It
03 Set Me Free
04 It’s Me
05 Glow Up [ft. Quavo, DJ Khaled, & Missy Elliott]
06 U + Me (Lesson Learned)
07 Indestructible
08 Thank Your
09 Survivor
10 Find the Love
11 Smile [ft. Prince Charlez]
12 Telling the Truth [ft. Kaytranada]
13 Strength of a Woman
14 Hello Father