HOME > ニュース >

プリテンダーズが新曲「Holy Commotion」を公開

2016/09/08 23:28掲載(Last Update:2016/09/27 23:47)
The Pretenders / Alone
The Pretenders / Alone
クリッシー・ハインド(Chrissie Hynde)率いるプリテンダーズ(The Pretenders)が新曲「Holy Commotion」を公開。試聴可。この曲は8年ぶりの新アルバム『Alone』に収録


クリッシーのソロ・アルバム・リリース(2014年)などがあったため、バンドがスタジオアルバムを発表するのは2008年の『Break Up the Concrete』以来。通算10作目。ナッシュビルでレコーディングされた本作のプロデューサーには、ブラック・キーズ(The Black Keys)のダン・オーバックが起用されています。


Dave Roe (b/Johnny Cash’s former bass player)
Kenny Vaughan (g)/country rocker
Richard Swift (dr/ Dan Auerbach’s side project The Arcs)
Leon Michels (keyboards/ Dan Auerbach’s side project The Arcs)
Russ Pahl (pedal steel)


1. Alone
2. Roadie Man
3. Gotta Wait
4. Never Be Together
5. Let's Get Lost
6. Chord Lord
7. Blue Eyed Sky
8. The Man You Are
9. One More Day
10. I Hate Myself
11. Death Is Not Enough

12. Holy Commotion (CD BONUS TRACK)

※analog版: Holy Commotion included as bonus track with ALBUM download card