HOME > ニュース >

キルスウィッチ・エンゲイジが新曲「Quiet Distress」を公開

2016/03/10 13:49掲載
Killswitch Engage / Incarnate
Killswitch Engage / Incarnate
米メタルコア・バンド、キルスウィッチ・エンゲイジ(Killswitch Engage)が新曲「Quiet Distress」を公開。試聴可。この曲は新アルバム『Incarnate』に収録。

発売は海外、日本で3月11日。リリース元はRoadrunner Records。スタジオ・アルバムの発表は2013年の『Disarm the Descent』以来、3年ぶり。通算7作目。


「Embrace the Journey...Upraised」

「Just Let Go」

「Alone I Stand」

「Cut Me Loose」のミュージックビデオ

「Strength Of The Mind」のミュージックビデオ

「Hate By Design」のミュージックビデオ

01. Alone I Stand
02. Hate By Design
03. Cut Me Loose
04. Strength Of The Mind
05. Just Let Go
06. Embrace The Journey… Upraised
07. Quiet Distress
08. Until The Day
09. It Falls On Me
10. The Great Distress
11. We Carry On
12. Ascension

Bonus tracks:

13. Reignite
14. Triumph Through Tragedy
15. Loyalty