HOME > ニュース >


2016/03/02 15:28掲載(Last Update:2016/03/08 12:30)
Face to Face / Protection
Face to Face / Protection
米カリフォルニアのパンクロックバンド、フェイス・トウ・フェイス(Face to Face)の新アルバム『Protection』が全曲フル試聴可。発売は海外で3月4日。リリース元は、20数年ぶりに契約を結んだFat Wreck Chords。


スタジオ・アルバムの発表は2013年の『Three Chords and a Half Truth』以来。レコーディングは米コロラド州のフォート・コリンズにあるthe Blasting Roomにて行われており、プロデューサーにはBill Stevenson(Descendents, Black Flag)とJason Livermoreを起用しています。


「Bent But Not Broken」のミュージックビデオ

1: Bent But Not Broken
2: I Won’t Say I’m Sorry
3: Double Crossed
4: See If I Care
5: Say What You Want
6: Protection
7: Fourteen Fifty-Nine
8: It Almost All Went Wrong
9: Keep Your Chin Up
10: Middling Around
11: And So It Goes