HOME > ニュース >

エイミー・ワインハウス『Back to Black』の全曲カヴァー音源が無料ダウンロード可

2016/03/01 19:38掲載
Amy Winehouse / Back To Black
Amy Winehouse / Back To Black
エイミー・ワインハウス(Amy Winehouse)の2006年作『Back to Black』の全曲カヴァー音源が無料ダウンロード可。海外のカヴァー曲紹介サイトCover Meの企画で、同作に収録された11曲を11組のミュージシャンがそれぞれカヴァーした音源が入手できます


The Jolly Boys - Rehab
Arctic Monkeys - You Know I’m No Good
Dry the River - Me and Mr Jones
Sarah Robinson - Just Friends
Banjo or Freakout - Back to Black
Prince - Love Is a Losing Game
Sam Smith - Tears Dry on Their Own
Nana - Wake Up Alone
Shi Wisdom - Some Unholy War
The Balearic Folk Orchestra ft. Olivia Chaney - He Can Only Hold Her
Ariel Carpenter - Addicted