HOME > ニュース >

ブルー・アイド・ソウル、ポール・ヤングが19年ぶりのオリジナル・アルバム『Good Thing』を発売、新曲一部試聴可

2016/03/01 15:52掲載
Paul Young / Good Thing
Paul Young / Good Thing
英国生まれのブルー・アイド・ソウル・シンガー、ポール・ヤング(Paul Young)が、19年ぶりのオリジナル・アルバム『Good Thing』を海外で4月15日発売。

アルバム発表はカヴァー集であった2006年の『Rock Swings - On the Wild Side of Swing』以来、オリジナル新曲で構成されたスタジオ・アルバムとしては1997年の『Paul Young』以来です。

アルバムは全10曲入り。新曲「L-O-V-E (Love)」が一部聴けます

Paul Young - L-O-V-E (Love)

Preview of my new single - Happy Valentine's Day.

Posted by Paul Young on 2016年2月14日
●『Good Thing』

1. L-O-V-E (Love)
2. Touch a Hand, Make a Friend
3. Eloise (Hang On In There)
4. Back For a Taste of Your Love
5. Big Bird
6. Ain't That a Lot of Love
7. Slipped, Tripped and Fell In Love
8. I Believe In You (You Believe In Me)
9. Words
10. Your Good Thing (Is About To End)