HOME > ニュース >

エクスプロージョンズ・イン・ザ・スカイの新曲「Logic Of a Dream」がオフィシャル解禁

2016/03/01 03:53掲載(Last Update:2016/03/01 12:45)
Explosions in the Sky / The Wilderness
Explosions in the Sky / The Wilderness
インスト・ポスト・ロックの雄、エクスプロージョンズ・イン・ザ・スカイ(Explosions in the Sky)の新曲「Logic Of a Dream」がオフィシャル公開。試聴可。この曲は新アルバム『The Wilderness』に収録。発売は海外で4月1日、日本で4月2日。

スタジオ・アルバムの発表は2011年の『Take Care, Take Care, Take Care』以来。共同プロデューサーとしてJohn Congleton(Modest Mouse, Cloud Nothings)を起用しています。



「Disintegration Anxiety」
●『The Wilderness』

1. Wilderness
2. The Ecstatics
3. Tangle Formations
4. Logic of a Dream
5. Disintegration Anxiety
6. Losing the Light
7. Infinite Orbit
8. Colors in Space
9. Landing Cliffs