HOME > ニュース >

スティール・パンサーのライヴ作品『Live From Lexxi's Mom's Garage』が全曲フル試聴可

2016/02/27 03:06掲載
Steel Panther / Live From Lexxi's Mom's Garage
Steel Panther / Live From Lexxi's Mom's Garage
LAのグラム・メタル・バンド、スティール・パンサー(Steel Panther)のライヴ作品『Live From Lexxi's Mom's Garage』が全曲フル試聴可


本作は海外で2月26日発売。CD、CD+DVDがあり。リリース元はKobalt Label Services (KLS)。

この作品には、2015年10月にカリフォルニアのアトウォータービレッジにあるSwing House Rehearsal & Recordingで行われたアコースティック・コンサートの模様を収録。
●『Live From Lexxi's Mom's Garage』

01. Show Intro/Say Yeah!
02. Party Like Tomorrow Is The End Of The World
03. Fat Girl (Thar She Blows)
04. If You Really, Really Love Me
05. Gloryhole
06. Bukkake Tears
07. The Burden Of Being Wonderful
08. Weenie Ride
09. That's When You Came In
10. Michael Don't Know
11. Community Property
12. Grindy And Sexy
13. Death To All But Metal