HOME > ニュース >

ピーター・フランプトンのアコースティック再演アルバム『Acoustic Classics』 舞台裏映像が公開

2016/02/26 04:06掲載
Peter Frampton / Acoustic Classics
Peter Frampton / Acoustic Classics
ピーター・フランプトン(Peter Frampton)が自身の歴代曲をアコースティック・ヴァージョンで再演した新アルバム『Acoustic Classics』。制作の背景などをピーター自身が語る舞台裏映像が公開。レコーディングの様子などもあり



発売は海外で2月26日。この作品には「Show Me the Way」「I’m in You」「Baby I Love Your Way」といった楽曲のアコースティック・ヴァージョンほかを収録。また新曲「All Down To me」も収録されます


「Baby I Love Your Way」

「Do You Feel Like I Do」
Peter Frampton - Do You Feel Like I Do (Acoustic Classics)

As promised, here is the full live acoustic performance of “Do You Feel Like I Do”. Enjoy! Acoustic Classics is available for pre-order NOW. http://smarturl.it/FramptonACpreorder

Posted by Peter Frampton on 2016年2月1日
●『Acoustic Classics』

1. Fig Tree Bay
2. Wind of Change
3. All I Want To Be (Is By Your Side)
4. Show Me The Way
5. Lines On My Face
6. Sail Away
7. Baby, I Love You Way
8. All Down To Me
9. Penny For Your Thoughts
10. Do You Feel Like I Do
11. I’m In You