HOME > ニュース >

ナダ・サーフの新アルバム『You Know Who You Are』が全曲フル試聴可

2016/02/25 13:27掲載(Last Update:2016/03/01 05:04)
Nada Surf / You Know Who You Are
Nada Surf / You Know Who You Are
米オルタナティヴ・ロックバンド、ナダ・サーフ(Nada Surf)の新アルバム『You Know Who You Are』が全曲フル試聴可。発売は海外で3月4日、日本で3月16日。リリース元は海外はBarsuk Records。


スタジオ・アルバムの発表は2012年の『The Stars Are Indifferent to Astronomy』以来。前作リリース後にバンドに加わったギタリストのダグ・ギラードを含んだ4人体制でレコーディングした初のアルバム。レコーディングは米ニュージャージー州ホーボーケンにあるNuthouse Recordingで行われており、プロデューサーには長年の僚友Tom Beaujourが起用されています。


「Cold To See Clear」のミュージックビデオ

「Believe You're Mine」
●『You Know Who You Are』

1. Cold to See Clear
2. Believe You're Mine
3. Friend Hospital
4. New Bird
5. Out of the Dark
6. Rushing
7. Animal
8. You Know Who You Are
9. Gold Sounds
10. Victory's Yours

レアトラック集『B-Sides』(2014年配信限定発売 15曲入り)をボーナス・ディスクとして付属。ニュー・アルバム+ボーナス・ディスクの2枚組