HOME > ニュース >

ビリー・ギボンズやウォーレン・ヘインズらが参加したSupersonic Blues Machineのデビュー・アルバム、全曲フル試聴可

2016/02/20 23:21掲載(Last Update:2016/05/10 14:06)
Supersonic Blues Machine / West Of Flushing South Of Frisco
Supersonic Blues Machine / West Of Flushing South Of Frisco
ZZトップ(ZZ Top)ビリー・ギボンズ(Billy Gibbons)ウォーレン・ヘインズ(Warren Haynes)ロベン・フォード(Robben Ford)エリック・ゲイルズ(Eric Gales)ウォルター・トラウト(Walter Trout)らがフィーチャリング参加。ブルース系バンド、Supersonic Blues Machineのデビュー・アルバム『West Of Flushing South Of Frisco』が全曲フル試聴可。発売は海外で2月26日。リリース元はMascot Label Group。


Supersonic Blues Machineは、テキサス州ダラスを拠点に活動するギタリストのランス・ロペス(Lance Lopez)を中心に、ベース/ヴォーカルのFabrizio Grossi、ドラムのKenny Aronoffをコア・メンバーに迎えて結成。

●『West Of Flushing South Of Frisco』

1. Miracle Man
2. I Ain’t Fallin’ Again
3. Running Whiskey (feat. Billy F. Gibbons)
4. Remedy (feat. Warren Haynes)
5. Bone Bucket Blues
6. Let It Be
7. That’s My Way (feat. Chris Duarte)
8. Ain’t No Love (In The Heart Of The City)
9. Nightmares And Dreams (feat. Eric Gales)
10. Can’t Take It No More (feat. Walter Trout)
11. Whiskey Time (Running Whiskey’s extended ending)
12. Let’s Call It A Day (feat. Robben Ford)
13. Watchagonnado