HOME > ニュース >

トッド・ラングレンの70年代初期未発表ライヴ・レコーディング音源を収めたコレクターズ・ボックス『Box O' Todd』が発売

2016/02/17 19:07掲載
Todd Rundgren / Box O' Todd
Todd Rundgren / Box O' Todd
トッド・ラングレン(Todd Rundgren)の70年代初期未発表ライヴ・レコーディング音源を収めたCD3枚組のコレクターズ・ボックス『Box O' Todd』が海外で3月18日発売。リリース元はCleopatra Records。


・Live From Philadelphia 1971(1971年フィラデルフィア)
・Ultrasonic Studios 1972(1972年ニューオーリンズのウルトラソニック・スタジオ)
・Counterpart Studios Cincinnati 1973(1973年オハイオ州シンシナティ)

●『Box O' Todd』

☆DISC 1 - Live From Philadelphia 1971

1. Banter & Soundcheck2. Believe In Me3. Lady On The Terrace4. I Got My Pipe5. It Wouldn't Have Made Any Difference6. Rock All Over Again7. Everybody In The Congregation8. Broke Down & Busted9. Tonight I Wanna Love Me A Stranger10. Ooh Baby Baby11. Hold Me Tight (Excerpt)12. Before I Grow Too Old13. Be Nice To Me14. I'm Feelin' Better15. The Ballad (Denny & Jean)

☆DISC 2 - Ultrasonic Studios 1972

1. Broke Down & Busted2. Georgia Swing3. Outside Love4. Piss Aaron5. A Dream Goes On Forever6. I Saw The Light7. It Wouldn't Have Made Any Difference8. Feels So Good to Be Alive9. Mad Red Ant Lady10. Blaze11. Lady On The Terrace12. Slut

☆DISC 3 - Counterpart Studios Cincinnati 1973

1. Intro2. I Saw The Light3. A Dream Goes On Forever4. Piss Aaron5. Lord Chancellor's Nightmare Song6. Hello It's Me7. Banter8. Utopia Theme9. Black Maria10. Hungry For Love11. The Ikon (Segments)