HOME > ニュース >

カニエ・ウェスト 米TV番組でパフォーマンスを披露&新アルバム『The Life of Pablo』のサンプル音源試聴可

2016/02/14 23:32掲載
Kanye West / The Life of Pablo
Kanye West / The Life of Pablo
カニエ・ウェスト(Kanye West)が米TV番組『Saturday Night Live』に出演しパフォーマンスを披露。曲は「High Lights」と「Ultra Light Beam」。映像あり。また新アルバム『The Life of Pablo』が定額制音楽配信サービスのTIDALにてリリースされています。TIDALのサービスは日本では受けられませんが、30秒のサンプル音源は聴けます

●『The Life of Pablo』

01 Ultralight Beam [ft. Chance the Rapper and Kirk Franklin]
02 Father Stretch My Hands Pt. 1 [ft. Kid Cudi]
03 Father Stretch My Hands Pt. 2 [ft. Desiigner]
04 Famous [ft. Rihanna]
05 Feedback
06 Low Lights
07 Highlights [ft. Young Thug]
08 Freestyle 4 [ft. Desiigner]
09 I Love Kanye
10 Waves [ft. Chris Brown]
11 FML [ft. The Weeknd]
12 Real Friends [ft. Ty Dolla $ign]
13 Wolves [ft. Frank Ocean and Caroline Shaw]
14 Silver Surfer Intermission
15 30 Hours
16 No More Parties in LA [ft. Kendrick Lamar]
17 Facts (Charlie Heat Version)
18 Fade [ft. Post Malone and Ty Dolla $ign]