HOME > ニュース >

MEWやブッシュらが『トランスフォーマー』から着想を得た楽曲を提供、コンピ盤『Transformers Roll Out』発売決定、2曲試聴可

2016/02/10 02:43掲載
VA / Transformers Roll Out
VA / Transformers Roll Out
ミュー(MEW)ブッシュ(Bush)らが『トランスフォーマー』からインスピレーションを得た楽曲を提供したコンピレーション・アルバム『Transformers Roll Out』が発売決定。ハズブロ・スタジオとソニー・ミュージック・エンターテイメントによる共同企画アルバムで、海外で4月15日に発売されます。

アルバムは全10曲入り。現在、Mount Hollyの「Roll Out」とCrash Kingsの「Gigantik」が聴けます

Mount Holly「Roll Out」

Crash Kings「Gigantik」
●『Transformers Roll Out』

1. Mount Holly ("Roll Out")
2. Bush ("This House is on Fire")
3. Crash Kings ("Gigantik")
4. MEW ("Count to Ten")
5. Elle Rae ("Into the Fire")
6. SPURS ("Exiled")
7. Jameson Burt ("Just a Spark")
8. Ours ("Stronger")
9. Darby™ ("Modern Man")
10. Born Cages ("Our Revolution")