HOME > ニュース >

アーケイド・ファイアのヴァイオリン奏者サラ・ニューフェルドがソロ曲「Where The Light Comes In」を公開

2016/02/05 02:33掲載
Sarah Neufeld / The Ridge
Sarah Neufeld / The Ridge
アーケイド・ファイア(Arcade Fire)のヴァイオリン奏者サラ・ニューフェルド(Sarah Neufeld)がソロ曲「Where The Light Comes In」を公開。試聴可。この曲はソロ・アルバム『The Ridge』に収録。発売は海外で2月26日。リリース元はPaper Bag。

ソロ・アルバム発表は2013年の『Hero Brother』以来。アルバムにはアーケイド・ファイアのドラマー、ジェレミー・ギャラが参加しています。


「The Ridge」
●『The Ridge』

01 The Ridge
02 We've Got a Lot
03 They All Came Down
04 The Glow
05 Chase the Bright and Burning
06 A Long Awaited Scar
07 From Our Animal
08 Where the Light Comes In