HOME > ニュース >

チャールズ・ブラッドリーが新曲「Change For The World」を公開

2016/02/03 02:11掲載
Charles Bradley / Changes
Charles Bradley / Changes
ソウル/ファンク・シンガーのチャールズ・ブラッドリー(Charles Bradley)が新曲「Change For The World」を公開。試聴可。この曲は新スタジオ・アルバム『Changes』に収録

発売は海外で4月1日リリース元はDunham Records。スタジオ・アルバムの発表は2013年の『Victim of Love』以来。


ブラック・サバス(Black Sabbath)「Changes」のミュージックビデオ

1. God Bless America
2. Good To Be Back Home
3. Nobody But You
4. Ain't Gonna Give It Up
5. Changes
6. Ain't It A Sin
7. Things We Do For Love
8. Crazy For Your Love
9. You Think I Don't Know (But I Know)
10. Change For The World
11. Slow Love