HOME > ニュース >

フェイス・トウ・フェイスが新アルバム『Protection』を3月発売、新曲「Double Crossed」が試聴可

2016/01/30 01:12掲載(Last Update:2016/02/17 15:43)
Face to Face / Protection
Face to Face / Protection
米カリフォルニアのパンクロックバンド、フェイス・トウ・フェイス(Face to Face)が新アルバム『Protection』を海外で3月4日発売。20数年ぶりに契約を結んだFat Wreck Chordsからリリースされます。

スタジオ・アルバムの発表は2013年の『Three Chords and a Half Truth』以来。レコーディングは米コロラド州のフォート・コリンズにあるthe Blasting Roomにて行われており、プロデューサーにはBill Stevenson(Descendents, Black Flag)とJason Livermoreを起用しています。

現在、新曲「Double Crossed」が聴けます


1: Bent But Not Broken
2: I Won’t Say I’m Sorry
3: Double Crossed
4: See If I Care
5: Say What You Want
6: Protection
7: Fourteen Fifty-Nine
8: It Almost All Went Wrong
9: Keep Your Chin Up
10: Middling Around
11: And So It Goes