HOME > ニュース >

リック・スプリングフィールドが新曲「Let Me In」を公開

2016/01/20 05:38掲載
Rick Springfield / Rocket Science
Rick Springfield / Rocket Science
リック・スプリングフィールド(Rick Springfield)が新曲「Let Me In」を公開。試聴可。この曲は新アルバム『Rocket Science』に収録。同曲のアコースティックセッションとメイキング映像も公開されています

日本盤は2016年2月3日発売でボーナス・トラック追加収録予定。海外盤は2月19日発売。リリース元は海外はFrontiers Music srl、日本はマーキー・インコーポレイティド。

スタジオ・アルバムの発表は2012年の『Songs for the End of the World』以来。通算18作目。Frontiers Music移籍後2作目です。



「Light This Party Up」
●『Rocket Science』

1. Light This Party Up
2. Down
3. That One
4. The Best Damn Thing
5. Miss Mayhem
6. Pay It Forward
7. Found
8. Crowded Solitude
9. Let Me In
10. All Hands on Deck
11. We Connect
12. (I Wish I Had A) Concrete Heart
13. Earth to Angel