HOME > ニュース >

テデスキ・トラックス・バンドが新曲「Let Me Get By」を公開

2016/01/15 00:48掲載
Tedeschi Trucks Band / Let Me Get By
Tedeschi Trucks Band / Let Me Get By
テデスキ・トラックス・バンド(Tedeschi Trucks Band)が新曲「Let Me Get By」を公開。試聴可。この曲は新アルバム『Let Me Get By』に収録

発売は海外、日本で1月29日。リリース元は新たに移籍したFantasy Records。日本盤はSHM-CD仕様。

スタジオ・アルバムの発表は2013年の『Made Up Mind』以来。通算3作目。レコーディングはバンドのホームであるフロリダ州ジャクソンヴィルのスワンプ・ラーガ・スタジオにて行われています。プロデュースはデレク・トラックス(Derek Trucks)



Tedeschi Trucks Band:

Susan Tedeschi
Derek Trucks
Kofi Burbridge
Tyler Greenwell
J.J. Johnson
Tim Lefebvre
Mike Mattison
Mark Rivers
Alecia Chakour
Kebbi Williams
Elizabeth Lea
Ephraim Owens

●『Let Me Get By』
1. Anyhow
2. Laugh About It
3. Don’t Know What It Means
4. Right On Time
5. Let Me Get By
6. Just As Strange*
7. Crying Over You
8. Hear Me*
9. I Want More*
10. In Every Heart

[Bonus Disc:Deluxe CD only]

Hear Me (alternate mix)
In Every Heart (alternate mix)
Oh! You Pretty Things
Just As Strange (alternate mix)
Satie Groove
Laugh About It *
I Pity the Fool *
Keep on Growing *
Recorded Live at the Beacon Theatre

Produced by Derek Trucks
Recorded and Mixed by Bobby Tis
*Co-produced by Derek Trucks and Doyle Bramhall II