HOME > ニュース >

ヴェルヴェット・アンダーグラウンドのライヴ・アルバム『Live at Max's Kansas City』 最新リマスター&SHM-CD仕様で再発

2016/01/06 02:14掲載
Velvet Underground / Live at Max's Kansas City
Velvet Underground / Live at Max's Kansas City
ヴェルヴェット・アンダーグラウンド(Velvet Underground)のライヴ・アルバム『Live at Max's Kansas City』が20015年最新リマスターで再発。このアルバムには、ルー・リード(Lou Reed)脱退直前の1970年8月に行われたニューヨーク公演の模様を収録。ヴェルヴェッツの友人が個人的にカセット・テープ・レコーダーで録音した音源で、今回2015年最新デジタル・リマスター&日本のみSHM-CD仕様で再発されます。発売は2月24日
●『Live At Max's Kansas City』


1 I'm Waiting For The Man
2 White Light White Heat
3 I'm Set Free
4 Sweet Jane
5 Lonesome Cowboy Bill
6 New Age
7 Beginning To See The Light
8 I'll Be Your Mirror
9 Pale Blue Eyes
10 Candy Says
11 Sunday Morning
12 After Hours
13 Femme Fatale
14 Some Kinda Love
15 Lonesome Cowboy Bill Version 2