HOME > ニュース >


2015/10/02 17:48掲載(Last Update:2015/10/14 14:00)
Kylie Minogue / Kylie Christmas
Kylie Minogue / Kylie Christmas
カイリー・ミノーグ(Kylie Minogue)がクリスマス・アルバムのリリースを発表。イギー・ポップ(Iggy Pop)や妹のダニー・ミノーグ(Dannii Minogue)らが参加した『Kylie Christmas』を海外で11月13日発売。

イギー・ポップとはThe Waitressesのカヴァー「Christmas Wrapping」で共演。またフランク・シナトラ(Frank Sinatra)との疑似デュエット「Santa Claus Is Coming to Town」や、テレビ・タレント/司会者ジェームズ・コーデンとのヤズー(Yazoo)のカヴァー「Only You」なども収められます。

さらにデラックスエディション(海外のみ)には妹のダニー・ミノーグとコラボレーションした新曲「100 Degrees」も収められます

●『Kylie Christmas』

1 It’s the Most Wonderful Time of the Year
2 Santa Claus Is Coming to Town (feat Frank Sinatra)
3 Winter Wonderland
4 Christmas Wrapping (feat Iggy Pop)
5 Only You (feat James Corden)
6 I’m Gonna Be Warm This Winter
7 Every Day’s Like Christmas
8 Let It Snow
9 White December
10 2,000 Miles
11 Santa Baby
12 Christmas Isn’t Christmas ‘Til You Get Here
13 Have Yourself a Merry Little Christmas

*Deluxe edition
14 Oh Santa
15 100 Degrees (feat Dannii Minogue)
16 Cried Out Christmas

It’s The Most Wonderful Time Of The Year (DVD)
2000 Miles (DVD)
Christmas Isn’t Christmas ‘Til You Get Here (DVD)
100 Degrees (with Dannii Minogue) (DVD)
I’m Gonna Be Warm This Winter (DVD)
Oh Santa (DVD)