HOME > ニュース >

元ガイデッド・バイ・ヴォイシズ ロバート・ポラードのRicked Wicky アルバム『Swimmer To A Liquid Armchair』が全曲フル試聴可

2015/09/23 05:40掲載
Ricked Wicky / Swimmer To A Liquid Armchair
Ricked Wicky / Swimmer To A Liquid Armchair
ガイデッド・バイ・ヴォイシズ(Guided By Voices)の元フロントマン、ロバート・ポラード(Robert Pollard)のソロ・プロジェクト、Ricked Wicky。新アルバム『Swimmer To A Liquid Armchair』が全曲フル試聴可。

この作品は、今年7月にリリースした前作『King Heavy Metal』から2か月ぶり(!)となる新作で、9月25日(海外)に発売されます。リリース元はGBV Inc/Fire Records。同名義・通算3作目のアルバム

●『Swimmer To A Liquid Armchair

01 “What Are All Those Paint Men Digging”
02 “Crystal Titanic”
03 “Poor Substitute”
04 “Blind Side”
05 “A Number I Can Trust”
06 “Simple Simon Paper Plates”
07 “Red Legged Pygmalion”
08 “No Man Would Develop”
09 “Plastic Oceanic Getaway”
10 “The Box (Including The Curse)”
11 “Could I See The List One More Time”
12 “I Am A Coast Guard”