HOME > ニュース >

元ガイデッド・バイ・ヴォイシズ ロバート・ポラードのRicked Wickyが2か月ぶりの新アルバムを9月発売、1曲試聴可

2015/08/28 02:12掲載
Ricked Wicky / Swimmer To A Liquid Armchair
Ricked Wicky / Swimmer To A Liquid Armchair
ガイデッド・バイ・ヴォイシズ(Guided By Voices)の元フロントマン、ロバート・ポラード(Robert Pollard)のソロ・プロジェクト、Ricked Wicky。今年7月にリリースした前作『King Heavy Metal』から2か月ぶり(!)となる新アルバム『Swimmer To A Liquid Armchair』を海外で9月25日発売。リリース元はGBV Inc/Fire Records。同名義・通算3作目のアルバム

現在、新曲「Poor Substitute」が聴けます
●『Swimmer To A Liquid Armchair

01 “What Are All Those Paint Men Digging”
02 “Crystal Titanic”
03 “Poor Substitute”
04 “Blind Side”
05 “A Number I Can Trust”
06 “Simple Simon Paper Plates”
07 “Red Legged Pygmalion”
08 “No Man Would Develop”
09 “Plastic Oceanic Getaway”
10 “The Box (Including The Curse)”
11 “Could I See The List One More Time”
12 “I Am A Coast Guard”