HOME > ニュース >

エヴリシング・バット・ザ・ガールのトレイシー・ソーン、新EP『Songs from the Falling』が全曲フル試聴可

2015/04/25 00:26掲載
Tracey Thorn / Songs from the Falling
Tracey Thorn / Songs from the Falling
エヴリシング・バット・ザ・ガール(Everything But the Girl/EBTG)トレイシー・ソーン(Tracey Thorn)。新EP『Songs from the Falling』が全曲フル試聴可。この作品は英国の映画『The Falling』(監督Carol Morley)のサウンドトラック作品。全8曲入り。EBTGのベン・ワット(Ben Watt)がレコーディングに参加しています。発売は海外で4月27日。

●『Songs from the Falling』

1 Follow Me Down
2 It Was Always Me
3 Are You There?
4 They Only Do Harm
5 Little Things
6 All the Seasons
7 Hospital
8 Let Me In