HOME > ニュース >

アーマード・セイント 5年ぶりの新アルバム『Win Hands Down』から「Win Hands Down」のPVを公開

2015/04/14 02:19掲載
Armored Saint / Win Hands Down
ロサンゼルスのヘヴィメタル・バンド、アーマード・セイント(Armored Saint)が新曲「Win Hands Down」のPVを公開。この曲は新アルバム『Win Hands Down』に収録。発売は海外で6月2日。リリース元はMetal Blade Records。スタジオ・アルバムの発表は2010年の復活作『La Raza』以来、5年ぶり。通算7作目。プロデューサーはバンドのベーシストであるジョーイ・ヴェラが担当しています。ヴォーカルはアンスラックス(Anthrax)にも一時参加したジョン・ブッシュ。

●『Win Hands Down』

01. Win Hands Down
02. Mess
03. An Exercise In Debauchery
04. Muscle Memory
05. That Was Then, Way Back When
06. With a Full Head of Steam
07. In an Instant
08. Dive
09. Up Yours