HOME > ニュース >

ブルース・トラヴェラーの新アルバム『Blow Up The Moon』が全曲フル試聴可

2015/04/01 04:21掲載
Blues Traveler / Blow Up The Moon
Blues Traveler / Blow Up The Moon
米ジャム・バンド、ブルース・トラヴェラー(Blues Traveler)の新アルバム『Blow Up The Moon』が全曲フル試聴可。発売は海外で4月7日。リリース元はLoud & Proud Records。

スタジオ・アルバムの発表は2012年の『Suzie Cracks the Whip』以来。今回はさまざまなミュージシャンを招いたコラボレーション作品となっているようで、

Thompson Square
Plain White T’s
Secondhand Serenade
Dirty Heads & Rome Ramirez (Sublime)
JC Chasez (*NSYNC)
Bowling for Soup
New Hollow
Thomas Ian Nichola

●『Blow Up The Moon』

1. Hurricane (with 3OH!3 )
2. Blow up the Moon (with 3OH!3 & JC CHASEZ (OF NSYNC))
3. Castaway (with DIRTY HEADS & ROME RAMIREZ )
4. Vagabond Blues (with DIRTY HEADS & ROME RAMIREZ )
5. Top of the World (with HANSON )
6. Nikkia›s Prom (with PLAIN WHITE T'S )
7. Matador (with THOMPSON SQUARE )
8. I Can Still Feel You (with THOMPSON SQUARE )
9. The Darkness We all Need (with SECONDHAND SERENADE )
10. Jackie's Baby (with NEW HOLLOW )
11. Hearts Are Still Awake (with JEWEL )
12. I Know Right (with BOWLING FOR SOUP )
13. Right Here Waiting for You (with BOWLING FOR SOUP )
14. All the Way (with THOMAS IAN NICHOLAS )