HOME > ニュース >

ホール&オーツの最新ライヴ作品『Live In Dublin』から「Private Eyes」の映像が公開

2015/03/31 03:51掲載
Daryl Hall and John Oates / Live In Dublin
Daryl Hall and John Oates / Live In Dublin
ダリル・ホール&ジョン・オーツ(Daryl Hall and John Oates)の最新ライヴ作品『Live In Dublin』から「Private Eyes」の映像が公開。

日本盤は3月18日で日本盤限定ボーナス映像もあり。日本では、初回生産限定盤Blu-ray+2CD、初回生産限定盤DVD+2CD、Blu-ray、DVD、2CDがあり。海外盤は3月31日発売。リリース元は海外はEagle Rock Entertainment、日本はワードレコーズ。




「Rich Girl」


「Kiss On My List」
●『Live In Dublin』

1) Maneater
2) Out Of Touch
3) Say It Isn't So
4) Family Man
5) It's Uncanny
6) Back Together Again
7) Las Vegas Turnaround
8) She's Gone
9) Sara Smile
10) Do What You Want, Be What You Are
11) I Can't Go For That (No Can Do)
12) Rich Girl
13) You Make My Dreams
14) Kiss On My List
15) Private Eyes