HOME > ニュース >

ソイルワーク初のライヴ作品『Live In The Heart Of Helsinki』 詳細が明らかに

2015/01/18 01:20掲載
スウェーデンのメタル・バンド、ソイルワーク(Soilwork)。初のライヴ作品『Live In The Heart Of Helsinki』の詳細が明らかに。発売は日本で2月18日、海外で3月13日を予定。リリース元は日本はAVALON、海外はNuclear Blast。

本作は、2013年作『The Living Infinite』発表に伴うツアーから、2014年3月21日にフィンランドのヘルシンキにあるCircus Clubで行われたコンサートの模様を収めた作品。当日はスペシャル・ゲスト・ヴォーカルとしてフロール・ヤンセン(NIGHTWISH, REVAMP)やネイサン・J・ビグス(Sonic Syndicate)も参加しています。

●『Live In The Heart Of Helsinki』

01. This Momentary Bliss
02. Like The Average Stalker
03. Overload
04. Weapon Of Vanity
05. Spectrum Of Eternity
06. Follow The Hollow
07. Parasite Blues
08. Distortion Sleep
09. Bastard Chain
10. Let This River Flow (feat. Floor Jansen)
11. Long Live The Misanthrope
12. Tongue

CD 2

13. Nerve
14. The Chainheart Machine
15. The Living Infinite I
16. Rise Above The Sentiment
17. Late For The Kill, Early For The Slaughter
18. Rejection Role
19. Black Star Deceiver (feat. Nathan J. Biggs)
20. As The Sleeper Awakes
21. Sadistic Lullabye
22. As We Speak
23. Stabbing The Drama

DVD/Blu-ray bonus material:


01. Spectrum Of Eternity: A Brief History Of Soilwork
02. Behind The Scenes Of The Living Infinite

Drumcam Videos:

01. Long Live The Misanthrope
02. Rise Above The Sentiment
03. Spectrum Of Eternity
04. Tongue