HOME > ニュース >

ロビン・ヒッチコックの新アルバム『The Man Upstairs』が全曲フル試聴可

2014/08/22 17:27掲載(Last Update:2014/08/28 11:44)
Robyn Hitchcock / The Man Upstairs
Robyn Hitchcock / The Man Upstairs
ソフト・ボーイズ(Soft Boys)での活躍でも知られる、英国のシンガーソングライター、ロビン・ヒッチコック(Robyn Hitchcock)。新アルバム『The Man Upstairs』が全曲フル試聴可。発売は海外で8月26日。リリース元はYep Roc Records。

本作にはロキシー・ミュージック(Roxy Music)ザ・ドアーズ(The Doors)サイケデリック・ファーズ(The Psychedelic Furs)のカヴァー曲も収録。プロデュースはジョー・ボイト(Pink Floyd, Nick Drake)。


サイケデリック・ファーズのカヴァー「The Ghost In You」
●『The Man Upstairs』

01. The Ghost In You (the Psychedelic Furs)
02. San Francisco Patrol
03. To Turn You On (Roxy Music)
04. Trouble In Your Blood
05. Somebody To Break Your Heart
06. Don’t Look Down (Grant-Lee Phillips)
07. Ferries (Robyn Hitchcock & I Was A King)
08. Comme Toujours
09. The Crystal Ship (the Doors)
10. Recalling The Truth