HOME > ニュース >

ブライアン・アダムス 久々の新アルバムはカヴァー集、『Tracks Of My Years』は9月発売

2014/07/19 13:17掲載
Bryan Adams
Bryan Adams
ブライアン・アダムス(Bryan Adams)の久々の新アルバムはカヴァー集。アルバム・タイトルは『Tracks Of My Years』で海外で9月9日発売予定。リリース元はVerve Records。

●『Tracks Of My Years』


1. Anytime At All (The Beatles)
2. She Knows Me (original new song)
3. I Can't Stop Loving You (Ray Charles)
4. Kiss And Say Goodbye (The Manhattans)
5. Lay Lady Lay (Bob Dylan)
6. Rock And Roll Music (Chuck Berry)
7. Down On The Corner (Creedence Clearwater Revival)
8. Never My Love (The Association)
9. Sunny (Bobby Hebb)
10. The Tracks Of My Tears (Smokey Robinson & The Miracles)
11. God Only Knows (The Beach Boys)
12. Help Me Make It Through The Night (Kris Kristofferson)
13. Let It Be Me (The Everly Brothers)
14. Many Rivers To Cross (Jimmy Cliff)