HOME > ニュース >

英プログレ ペンドラゴンのライヴDVD/BD『Out Of Order Comes Chaos』が発売、プレビュー映像あり

2012/04/12 10:12掲載
Pendragon / Out Of Order Comes Chaos
Pendragon / Out Of Order Comes Chaos
英プログレッシブ・ロック・バンド、ペンドラゴン(Pendragon)のライヴDVD/Blu-ray『Out Of Order Comes Chaos』が欧州で5月21日、米国で7月19日に発売。


本作からプレビューとして「This Green and Pleasant Land」のライヴ映像が公開。約12分半。

●『Out Of Order Comes Chaos』

1. Passion
2. Back in the Spotlight
3. Ghosts
4. Not of this World
5. Comatose
6. If I Were the Wind
7. Freakshow
8. Empathy
9. This Green and Pleasant Land
10. Shane
11. Feeding Frenzy
12. Nostradamus
13. Last Man on Earth
14. Indigo
15. Prayer
16. Paintbox

*Bonus video:
Interview with Nick Barrett
Some of the Order
Some of the Chaos

*Also includes:
Photo gallery