HOME > ニュース >

マッドボールが新作『Hardcore Lives』を6月発売

2014/04/13 23:01掲載
MADBALL / Hardcore Lives
MADBALL / Hardcore Lives
ニューヨークのベテラン・ハードコア・バンド、マッドボール(MADBALL)が新作『Hardcore Lives』を海外で6月27日発売。リリース元はNuclear Blast。

スタジオ・アルバムの発表は2010年の『Empire』以来、4年ぶり。ゲストにScott Vogel (Terror)、Toby Morse (H20)、Candace Puopolo (formerly Kucsulain, Walls of Jericho)が参加しています

本作には通常盤に加え、ボーナス・トラック2曲を追加した限定デジパック盤も発売される予定。追加される2曲(「The Beast」、「Spit On Your Grave」)はいずれもバンドが過去に発表した楽曲の再録ヴァージョンです
●『Hardcore Lives』

01. Intro
02. Hardcore Lives
03. The Balance
04. Doc Marten Stomp
05. DNA
06. True School (feat. Scott Vogel)
07. The Here And Now
08. Nothing To Me
09. My Armor (feat. Toby Morse)
10. Beacon Of Light
11. Born Strong (feat. Candace Puopolo)
12. Spirit
13. Mi Palabra
14. NBNC
15. For The Judged

Bonus Tracks:
16. The Beast
17. Spit On Your Grave 2014

*engineered by Ken Susi (of Unearth)
*mixed/mastered by Zeuss (Hatebreed, Whitechapel)