HOME > ニュース >

ラクーナ・コイルの新作『Broken Crown Halo』 限定盤ボーナスDVDのティーザー映像が公開 

2014/03/29 12:34掲載
Lacuna Coil / Broken Crown Halo
Lacuna Coil / Broken Crown Halo
イタリアのゴシックメタルバンド、ラクーナ・コイル(LACUNA COIL)。欧州で3月31日、米国で4月1日に発売する新作『Broken Crown Halo』の限定エディションに付属されるボーナスDVDのティーザー映像が公開

リリース元はCentury Media Records。スタジオ・アルバムの発表は2012年の『Dark Adrenaline』以来。通算7作目。プロデューサーはJay Baumgardner(P.O.D., SEVENDUST, EVANESCENCE, PAPA ROACH)。



「Nothing Stands in Our Way」のリリック・ビデオ

「Die And Rise」のリリック・ビデオ
●『Broken Crown Halo』

'Nothing Stands In Our Way'
'Hostage To The Light'
'Die & Rise'
'I Forgive (But I Won't Forget Your Name)'
'I Burn In You'
'In The End I Feel Alive'
'One Cold Day'