HOME > ニュース >

The Notwistの新作『Close to the Glass』、全曲フル試聴実施中

2014/02/18 00:22掲載(Last Update:2014/02/18 00:37)
The Notwist / Close to the Glass
The Notwist / Close to the Glass
ドイツのインディロック/エレクトロニカ・バンド、The Notwistの新作『Close to the Glass』が全曲フル試聴可。発売は米国で2月25日、欧州で2月24日、日本で2月12日


スタジオ・アルバムの発表は2008年の『The Devil, You + Me』以来。アルバムは全12曲入り。米国はSub Pop、欧州はCity Slang、日本はAfterhoursからのリリースです。



「Close To The Glass」
●『Close to the Glass』

01 Signals
02 Close to the Glass
03 Kong
04 Into Another Tune
05 Casino
06 From One Wrong Place to the Next
07 7-Hour-Drive
08 The Fifth Quarter of the Globe
09 Run Run Run
10 Steppin’ In
11 Lineri
12 They Follow Me