HOME > ニュース >

ボーイ・ジョージの最新ソロ作『This Is What I Do』から「My God」のPVが公開

2014/01/13 16:55掲載(Last Update:2014/01/15 21:04)
Boy George / This Is What I Do
Boy George / This Is What I Do
カルチャー・クラブ(Culture Club)のフロントマン、ボーイ・ジョージ(Boy George)。「My God」のPVを公開。この曲は最新ソロ・アルバム『This Is What I Do』に収録。

●『This Is What I Do』

1. King Of Everything
2. Bigger Than War
3. Live Your Life
4. My God
5. It's Easy
6. Death Of Samantha
7. Any Road
8. My Star
9. Love And Danger
10. Nice And Slow
11. Play Me
12. Feel The Vibration

・高品質Blu-spec CD2、ボーナストラック収録、UKオフィシャルライナー訳、本人コメント入り各曲解説、歌詞・対訳・解説付